| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海达欧展览服务有限公司(国际部)

国外展会

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019年法国国际工业配件展览会
2019年法国国际工业配件展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7792019年法国国际工业配件展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 11:51
  询价
详细信息
 2019法国国际工业配件展览会

MIDEST 2019 

 

展览时间:2019年3月5日至8日            

展览地点:法国里昂展览中心                       

展会周期:每年1届      

主办单位:法国GL集团

总代理:上海达欧展览服务有限公司

 

展览简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

原巴黎国际工业配件在2017年被法国GL集团高价收购后,2018年3月以全新的面貌展现给所有的展商与观众,展会的全称为“GLOBAL INDUSTRIE”即全球工业展,史无前例的融合了4大板块组成了一个全新的展会,分别为“MIDEST/SMART-INDUSTRIES/INDUSTRIE Paris/TOLEXPO”.

MIDEST 2018于3月30日落下帷幕,现场超过1000平米的展示厅用来演示技术与实践,参观者可以看到真实的设备演示并参与其中;多媒体的展示也是一个亮点,其中包括了一些法国专家和跨国企业总裁对于未来产品的判断分析与行业推荐的实时报道,可谓是盛世云集。

MIDEST作为全球工业展的一个重要主题,有着非常悠远的历史背景,它作为欧洲知名的工业展会之一,是国际工业配件转包行业规模最大专业性最强的的展览会,这个展在建立客户和分包商关系中扮演了决定性的角色,和德国、瑞典、英国、西班牙等地举办的类似的展览会相比,该展览会是国际上最大、最著名的承揽来样、来图加工及分包零配件加工业务的专业性展览会。每年在法国巴黎和里昂分别举行,至今已成功举办 49 届。

 

展品范围:                                     

    金属加工塑料、橡胶和复合材料加工 、木材及其他材料加工、电子和电气、表面处理、热处理及精加工 、技术纺织品、显微技术、增材制造、工业紧固件、配件和工业设备、工业服务、工业维护、螺纹切削-加工-专用机床、锻造-铸造、轴承、成形及切割工艺、工具模具、数字化产业链、内部物流、自动化、过程自动化设备、复合材料及新材料、智能工厂、能源设备。

 

上届回顾:

  2018 法国国际工业展参展企业共计 2700多家,展览总面积在 100,000 平米,来自于全球50个地区的专业观众超过40800游客(+ 27%的游客比较前一版),62会议汇集了超过200人,其中25%来自法国以外地区,且80%的观众都有决策权!部分企业来自德国、比利时、保加利亚、芬兰、南非、意大利、摩洛哥、芬兰、葡萄牙、捷克共和国、罗马尼亚、突尼斯、西班牙、中国、中国台湾等 50 个国家及地区。